AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА
 
реклама на сайте

Херсонский Радикал не оплатил проезд в поезде


Херсонский Радикал не оплатил проезд в поезде


И.о. главы Херсонской областной организации Радикальной Партии Олега Ляшка разыскивают проводники Укрзализныци. Во время очередного визита в Киев и.о. главы Херсонской областной организации РПЛ Ильи Вольского произошел конфуз. Вольский "забыл" оплатить проезд в плацкарте, в связи с чем был вынужден прятаться по вагонах от надоедливых проводников.

Следует отметить, что за проезд "зайцем" грозит штраф в 10-кратном размере от стоимости проезда (ст. 135 КУоАП). В случае отказа от уплаты штрафа он может быть взыскан в судебном порядке. Усугубило положение и состояние алкогольного опьянения, в котором пребывал руководитель областной РПЛ. Протокол о правонарушении не был составлен, но ситуация изрядно подпортила репутацию и.о. главы.

Теперь Илья Вольский вынужден скрываться от ненавистных проводников Укрзализныци и выбирать для своих путешествий другие, альтернативные, способы перемещения. Напомним, ранее фракция РПЛ Суворовского районного совета объявила о самороспуске в связи с назначением Ильи Вольского на должность и.о. главы РПЛ в Херсонской области.

Херсонский Радикал не оплатил проезд в поезде
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
 
Copyright © 2017 http://azovnews.in.ua/ All Rights Reserved.