AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА
 
реклама на сайте

На Херсонщине очередная кровопролитная авария с участием отдыхающих

На Херсонщине очередная кровопролитная авария с участием отдыхающих


Вместо морского побережья в больнице оказались две жительницы Херсона.

Через популярный сайт Бла-бла- кар трое девушек в возрасте от 21-22 года нашли попутную «Мазду», и сегодня утром, 28 июня, отправились на ней к вожделенным пляжам. Однако путешествие продлилось недолго: в каком-то полукилометре от стелы на административной границе Олешковского и Голопристанского районов «Мазда» совершила лобовое столкновение с «Шевроле Каптива», в салоне которого находились двое пожилых курортников из Тернопольской области, возвращавшихся домой. Удар был настолько сильным, что владельца «Шевроле» буквально зажало в искореженных дверях, и его пришлось вырезать оттуда. Тем не менее, приезжие с Западной Украины отделались в основном ушибами. А вот из трех пассажирок «Мазды» две находятся в реанимации районной больницы.

На месте ДТП работали полиция, спасатели, и сразу две бригады «скорой помощи».

Начальник Олешковского отделения Национальной полиции Сергей Ященко говорит, что причины аварии выясняются. Пассажиры «Шевроле» и один из очевидцев утверждают: «Мазда» пошла на обгон, и вылетела на встречную полосу, из-за чего и случился таран. Однако другие свидетели говорят, что рискованный обгон совершала именно «Шевроле». Таран случился аккурат на разделительной полосе, так что установить его виновника будет сложно.

Напомним: это уже вторая кровопролитная авария с участием отдыхающих.

До того у курорта Железный Порт разбился «Фольксваген транспортер» подвыпившего предпринимателя из Голой Пристани. Бизнесмен и сам покалечился, и загубил жизни двух женщин, в том числе – собственной матери-инвалида, которой было уже за семьдесят лет. О таких авариях мы наверняка еще услышим: приморские дороги к азовскому и черноморскому побережью Херсонщины сейчас забиты транспортом до отказа. Торопясь успеть на отдых или домой, иные водители склонны совершать рискованные маневры и нарушать правила движения. А последствия таких нарушений всегда добавляли работы врачам и полиции.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
 
Copyright © 2017 http://azovnews.in.ua/ All Rights Reserved.