AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА
 
реклама на сайте

Херсонского депутата заедают блохи в собственной квартире

Херсонского депутата заедают блохи в собственной квартире


Депутат Херсонского областного совета от партии Укроп Владимир Погребной страдает от блох, которые завелись в его квартире.

Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Фейсбук и обратился к коллегам с просьбой о помощи, информирует Херсон.city.

Оголодавшие блохи, по словам областного депутата от Укропа, начинают буквально сжирать его, едва он заходит в свою квартиру.

Херсонского депутата заедают блохи в собственной квартире


Доведенный до отчаяния депутат просит всех небезразличных граждан помочь ему в борьбе с блохами. Граждане, встревоженные состоянием депутата, с радостью дают ему советы.

"Занести кошку вовнутрь, блохи соберутся на ней, вынести кошку вместе с блохами", - советует блоггер Владислав Гладкий.

Денис Симковский предлагает занести в квартиру заранее отравленную кошку, чтобы отравить насекомых, замучивших депутата. Также пользователи Фейсбук предлагают вымыть полы кипятком и керосином. Советуют простые граждане и народные средства - полынь и Укроп. А вот сами депутаты областного совета не спешат помогать своему коллеге ни словом, ни делом.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
 
Copyright © 2017 http://azovnews.in.ua/ All Rights Reserved.