AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА
 
реклама на сайте

Херсонские активисты намерены буравить Администрацию Президента

Херсонские активисты намерены буравить Администрацию Президента


10 июля в Херсоне представители общественных организаций, участники АТО и крымчане начали бессрочный пикет расположенного в городе представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым, требуя активизации его работы, а также увольнения постпреда Натальи Попович.

Дмитрий Карп, активист «Автомайдана», заявил о том, что если не будут принято решение в каком-то ближайшем времени, то активисты вместе с крымскими татарами направятся в Администрацию президента. Так как это единственная оставшаяся легитимная ветка власти по АРК на материковой Украине с огромными полномочиями, которые распространяются на все органы власти.

Пикетчики утверждают, что на протяжении всей акции, на их действия никакой реакции со стороны власти нет. Со слов митингующих, рядом с ними все время находятся сотрудники СБУ, а в МЧС и полицию, регулярно поступают звонки о минировании.

Как утверждают активисты, они располагают информацией о том, что Попович в год получает 340 тысяч гривен. Это по 28 тысяч в месяц за абсолютное бездействие. Кроме того, она еженедельно со скандалом требует служебную квартиру от мэрии, которая не имеет к ней никакого отношения.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
 
Copyright © 2017 http://azovnews.in.ua/ All Rights Reserved.