AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА
 
реклама на сайте

На Арабатке восьмилетней девочке шкафом проломило голову

На Арабатке восьмилетней девочке шкафом проломило голову


На Арабатской стрелке девочку едва не убил…шкаф. Восьмилетняя школьница приехала сюда из Херсона отдыхать с отцом, который снял номер на частной базе отдыха.

Когда юная курортница открывала шкаф, чтобы достать из него какие-то вещи, массивный предмет мебели ни с того ни с сего потерял равновесие. И обрушился ребенку прямо на голову, проломив ее. Бригада «скорой помощи» диагностировала у девочки открытую черепно- мозговую травму, перелом костей основания свода черепа.

Вдобавок из ушей у юной пациентки обильно хлынула кровь, и она потеряла сознание от боли. В крайне тяжелом состоянии девочку доставили в районную больницу, где сразу же поместили в реанимацию.

А в курортном поселке Железный Порт 12-летний приезжий из Ровно решил прокатиться по перилам лестничной клетки в жилом корпусе местной здравницы. С перил он сорвался, и упал прямо в пролет с высоты третьего этажа. У подростка обнаружили закрытый перелом предплечье и множество «сопутствующих» ушибов и ссадин. Его также отвезли в больницу.

Подобных случаев у нас хватает с избытком: в областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи говорят, что вызовы к травмированным, отравившимся или внезапно заболевшим детям и подросткам в курортов Херсонщины поступают ежедневно.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
 
Copyright © 2017 http://azovnews.in.ua/ All Rights Reserved.