AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА
 
реклама на сайте

"Народный фронт": деньги Януковича должны пойти на оборону и "социалку".

"Народный фронт": деньги Януковича должны пойти на оборону и "социалку".


Фракция "Народный фронт", которая последовательно добивалась в течение последних нескольких лет конфискации украденных Януковичем и его окружением средств, настаивает, чтобы они были распределены на нужды обороны и повышение социальных стандартов.

Об этом заявила заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар после заседания фракции сегодня.

Она отметила, что этот вопрос стал одним из центральных из тех, что обсуждались на заседании.

Народный депутат отметила, что вопреки позиции значительной части парламента, который, к сожалению, так и не смог принять закон о спецконфискации, эти средства были конфискованы по решению суда и наконец попали в Государственный бюджет Украины.

"Мы считаем, что эти средства надо использовать на те цели, которые были обещаны. В частности, половина средств должна пойти на нужды обороны, для лучшего оснащения армии, и половина - на повышение социальных стандартов. Каких именно - должны договариваться представители коалиции и руководители соответствующих комитетов", - заявила она.

Виктория Сюмар добавила, что фракция "Народный фронт" будет инициировать такие встречи с Владимиром Гройсманом для того, "чтобы коалиция вместе с правительством могли распределить те средства, которые попали в Государственный бюджет Украины".
Ранее группа "ИС" сообщала, что за 2,5 года Янукович и Ко обокрали Украину на $ 40 миллиардов.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
 
Copyright © 2017 http://azovnews.in.ua/ All Rights Reserved.