AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА
 
реклама на сайте

Главой Государственной службы морского и речного транспорта Украины стал Дмитрий Петренко

Главой Государственной службы морского и речного транспорта Украины стал Дмитрий Петренко

Стали известны результаты конкурса на должность председателя Государственной службы морского и речного транспорта. Администрацию возглавит, прежде всего, профессионал, человек с большим опытом в этой сфере.

Дмитрий Петренко, одессит, в прошлом капитан дальнего плаванья, до этого работал заместителем главы Госслужбы по безопасности на транспорте.

Конкурс на должность Главы Государственной службы морского и речного транспорта Украины был проведен абсолютно прозрачно, под пристальным вниманием всех заинтересованных сторон. Это отмечают все его участники. Должность , которую занял Петренко требует не только профессионализма в морском деле, но и в дипломатии. Ведь именно Госслужба морского и речного транспорта будет обеспечивать выполнение обязательств, вытекающих из членства Украины в международных организациях. Соответственно и руководитель вновь созданного ведомства должен полностью соответствовать всем требованиям. И судя по всему, учитывая опыт и трудовую биографию Дмитрия Петренко он со своими обязательствами справится.

Морская администрация не будет дублировать функции Администрации морских портов Украины (АМПУ). В обязанности АМПУ входит обеспечение функционирования и развития морских портов, содержание, модернизация, реконструкция и строительство объектов портовой инфраструктуры государственной формы собственности, обеспечение безопасности мореплавания в портах. А Морская администрация является уполномоченным государством органом исполнительной власти, созданным с целью реализации государственной политики в сфере морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства на внутренних водных путях, навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, а также в сфере безопасности на морском и речном транспорте (кроме сферы безопасности мореплавания судов флота рыбной промышленности).

Дмитрий Петренко, по сути, первый руководитель вновь созданного ведомства. Государственная служба морского и речного транспорта Украины создана постановлением Кабмина №1095 6 сентября 2017 года.

Новое ведомство должно начать работу 1 августа 2018 года.

Источник: Букваскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
 
Copyright © 2017 http://azovnews.in.ua/ All Rights Reserved.