AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА AZOVNEWS.IN.UA - НОВОСТНОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГЕНИЧЕСКА
 
реклама на сайте

Виновник страшного ДТП в Геническе будет наказан

Виновник страшного ДТП в Геническе будет наказан


10 августа 2015 года в Геническом районе произошло резонансное ДТП, в котором погибла 22-летняя жительница Геническа Валерия Прядка. В тот день, пьяная компания, двигаясь на микроавтобусе по автодороге Геническ – Азовское (Фрунзе) сбила Валерию и скрылась с места ДТП.

В ходе сессии Генического районного совета, Сергей Прядка рассказал депутатам подробности данного дела, а также факты, которые противоречат всем моральным принципам человечества.

Генический районный суд признал виновным экс-депутата Геническго районного совета, но апелляционный суд в Херсоне, вернул дело в Генический суд на пересмотр дела.

Экс-депутат райсовета – подозреваемый в совершении смертельного ДТП, который в тот находился в состоянии алкогольного опьянения в салоне микроавтобуса, работает педагогом в Ровенском межшкольном учебном заведении и учит детей управлять автомобилем.

Председатель райсовета Андрей Евстратов отметил, что для него это тоже было новостью, когда узнал об этом факте. По этическим и моральным нормам, это просто не допустимо — сказал Андрей Александрович. Депутатами было принято решение, поручит профильной комиссии разобраться в этом вопросе.
Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 
 
Copyright © 2017 http://azovnews.in.ua/ All Rights Reserved.